4 февраля 2008 г.

MediaMax


www.mediamax.com

Дальнейшее развитие онлайновых файлохранилищ ведет к тому, что граница между хранением файлов на жестком диске и в сети будет постепенно стираться. Еще один небольшой шаг в этом направлении делает сервис MediaMax.

После регистрации для хранения данных выделяется 25 Гб, при этом размер загружаемых файлов не должен превышать 10 Мб. Условия по нынешним временам не самые выдающиеся, но не в этом скрывается основная особенность сервиса. Главной изюминкой является очень удобная система организации и управления файлами, которая представляет собой онлайновый файловый менеджер, типа всем известного проводника.



С помощью этого менеджера можно легко создавать и удалять папки, загружать или скачивать файлы, а также перемещать их и просматривать - в общем проделывать все те операции, которые мы каждый день делаем в своем файловом менеджере. Предусмотрена даже общая папка для расшаривания файлов и корзина, куда перемещаются файлы после удаления.

Единственное что расстраивает в работе этого сервиса - ужасно низкая скорость работы. Файлы появляются в менеджере спустя некоторое время после загрузки, просмотреть загруженные изображения не удается, потому что сервис их еще не обработал (хотя что там долго обрабатывать?)

Мда, а такая многообещающая внешность... :(

Ваша оценка этого сервиса:

Комментариев нет:

Отправить комментарий